top of page

Lagu Indonesia 2018


Lagu Indonesia 2018 ===== https://urlin.us/2tj1AC



Lagu Indonesia 2018


Lagu-lagu dangdut sekarang yang populer justru jenis koplo khas Pantura. Dangdut khas Pantura ini kebanyakan menggunakan bahasa campuran Indonesia dan Jawa.Meski beberapa orang tidak mengerti liriknya karena perbedaan bahasa namun karena musiknya yang enak membuat semua orang ikut bergoyang.


Lagu yang dibawakan oleh Nella Kharisma ini menceritakan tentang pasangannya yang galak. Lagu ini pun cukup viral di kalangan remaja loh, pasalnya di setiap acara seperti nikahan ataupun acara-acara di jalanan lagu ini selalu diputar. Benar nggak guys


Kalau lagu ini sudah tidak perlu ditanyakan lagi ya guys, pasalnya muncul artis dangdut Via Vallen pada saat itu, lagu ini langsung viral dikalangan para penikmat musik dangdut loh, apalagi lagu ini pernah dirasakan oleh semua orang.


Kimcil Kepolen cukup populer dikalangan penikmat dangdut, saking populernya lagu yang diciptakan oleh NDX A.K.A ini dinyanyikan ulang oleh Via Vallen. Makna dari lagu Kimcil Kepolen ini lebih ditekankan pada lirik "yo nek koe ra iso trimo opo enenge, gor isone ngoyak bondo kuwi ciri khase", yang memiliki arti, kamu memang tampan tapi hatimu buta. Menang wajah, mata, harta itu memang kamu.


Lagu dangdut berikutnya yang lagi hits saat ini adalah Banyu Langit, lagu yang diciptakan oleh Didi Kempot ini dinyanyikan kembali oleh Via Vallen dengan genre dangdut koploan. Lagu Banyu Langit ini punya arti makna tersendiri loh, yaitu tentang keteguhan hati seseorang yang ditinggal oleh pasangannya.


Lagu berjudul Jerit Atiku ini merupakan percampuran antara dangdut dan rap yang lagi-lagi dinyanyikan oleh Via Vallen dan diciptakan langsung loh.Lirik dari lagu ini pun sangat dalem loh guys artinya, cocok nih buat kamu yang sedang merasakan patah hati.


Lagu koplo berikutnya yang dibawakan oleh Nella Kharisma ini juga tidak asing di telinga penikmat musik loh guys.Pasalnya lagu ini menggambarkan masalah yang terjadi pada anak-anak jaman sekarang, yakni jatuh cinta sama temen sendiri tapi nggak bisa untuk mengungkapkan. Sedih nih guys.


Kalau lagu ini sih pastinya udah sering di dengar oleh semua orang kali ya Apalagi buat pasangan LDR. Yaps, karena lagui ini sangat cocok buat pasangan LDR alias jarak jauh guys, kalau kamu lagi LDR sama pasanganmu, coba dengarkan lagu dangdut koplo dari Nella ya guys.


Meskipun bergenre dangdut koplo, tapi lagu yang dibawakan oleh Nella Kharisma ini menceritakan tentang kegalauan para wanita yang ditinggal pasangannya kerja jauh loh. Wah sepertinya lagu ini juga memiliki makna lirik yang hampir mirip dengan lagu di atas ya guys


Lagi-lagi lagu dangdut koplo yang tidak asing di dengar oleh penikmat musik ialah lagu yang dinyanyikan oleh Via Vallen yang berjudul Lali Rasane Tresno. Lagu ini menceritakan tentang rasa sayangnya seseorang sebelum ia merasakan di kecewakan.


Lagu Secawan Madu merupakan lagu yang pernah dibawakan oleh penyanyi aslinya, Kristina. Sekarang lagu ini kembali di dengar oleh penikmat musik dengan genre dan penyanyi yang berbeda, yakni Via Vallen dengan dangdut koplonya.


Kali ini Via membawakan lagu yang berjudul "Bidadari Kesleo" yang merupakan ciptaan Erick Sukirgenk yang dipublikasikan pada tanggal 24 September 2017 oleh label Mega Record melalui cahnel resminya di youtube. Lagu ini menceritakan tentang kesombongan seseorang atas kecantikan yang dimilikinya.


Lagu Ojo Nguber Welase adalah salah satu lagu yang pernah dibawakan oleh Nella Karisma yang sempat di populerkan oleh Mahesa pada tahun kemarin, dan juga oleh penyanyi dangdut lainnya. Lagu yang dibawakan oleh Nella sendiri dipublikasikan pada tanggal 23 Desember 2016 lalu oleh label Danendra Record melalui channel resminya di Youtube.


Lagu Cinta Kurang Gizi yang dibawakan oleh penyanyi cantik Via Vallen yang di distribusikan dibawah labeh Ascada Musik ini menceritakan tentang rasanya orang jatuh cinta yang tidak memperhatikan kesehatannya. Wah sepertinya lagu ini sangat cocok di dengarkan saat kamu lagi jatuh cinta nih.


Lagu Jaran Goyang milik Nella Karisma berhasil menggoyang dan pernah menjadi lagu nomor 1 paling favorit di Indonesia loh. Pasalnya lagu tersebut menceritakan permasalahan yang sedang dihadapi oleh orang yang ditolak cintanya. Tak heran, banyak yang menyanyikan ulang lagu ini, seperti Via Vallen, Nassar, dan Trio Macan.


Penyanyi jebolan baru ajang pencarian bakat, Tasya Rosmala membawakn lagu yang berjudul Aku Rindu Padamu. Lagu yang dibawakan oleh Tasya ini menceritakan tentang kerinduan seseorang terhadap kekasihnya.


Lagu yang pernah dinyanyikan oleh Rhoma Irama ini kembali di telinga penikmat musik dengan genre dan penyanyi yang berbeda loh guys. Kali ini lagu dangdut yangberjudul Anak Yang Malang dinyanyikan kembali oleh Lesti.


Lagu Bukan Cerita Dusta dinyanyikan Itje Trisnawaty Adalah Biduanita cantik bersuara khas ini memulai karier nyanyinya sejak tahun 1979. Namun kali ini lagu Bukan Cerita Dusta ini dinyanyikan oleh Rena Kdi, Anggun Rezeky Rena Wengi atau yang lebih di kenal dengan nama Rena KDI.


Deviana Safara membawakan lagu dangdut yang berjudul Belahan Jiwa ini yang menceritakan tentang seseorang yang ditinggal kekasihnya, dan berharap kekasihnya datang kembali untuk menemani di setiap hari-harinya. Sedih nggak sih guys


Lirik lagu dari Masa Lalu yang di nyanyikan oleh Deviana Safara ini memiliki makna yang sedih oh guys, pasalnya lagu ini mirip seperti yang sedang dialami oleh pasangan remaja maupun suami istri yang cemburu karena masa lalunya.


Diurutan terakhir untuk lagu dangdut koplo ialah Konco Turu yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma. Meski judulnya terkesan parno tapi jangan salah loh guys, ternyata lagu ini memiliki pesan yang tersirat, yakni menceritakan tentang seorang wanita yang berharap untuk segera menikah dengan kekasihnya.


Euforia musik Indonesia semakin ramai saja nih. Memasuki bulan terakhir di tahun 2018, sederet musisi merilis karya-karya terbaru mereka. Tahun boleh berakhir, namun semangat bermusik masih membara banget nih.


Dari beragam genre mulai lagu anak, dangdut, hiphop, hingga RnB semuanya lengkap disuguhkan selama 30 hari belakangan. Penasaran apa saja lagu hits yang baru rilis Desember ini Langsung simak aja daftarnya berikut ini.


Telah ditonton jutaan kali di YouTube sejak diunggah pertengahan bulan lalu, duet Lesti dan Fildan di lagu "Lebih Dari Selamanya" memang berhasil menguras air mata. Penghayatan mereka di lagu ini luar biasa deh.


Hm, lagu milik Hanin Dhiya ini berkisah tentang kesetiaan seseorang mencintai orang lain meski bertepuk sebelah tangan. Bisa jadi soundtrack yang sesuai buat kamu yang masih susah dan mencoba move on.


Akhir tahun Rendy Pandugo menyuguhkan karyanya yang berjudul "Underwater". Kamu sudah dengar, gak Nuansa tropis dengan petikan gitar di lagu ini tepat untuk didengarkan saat pagi hari. Makna lagunya sendiri bercerita tentang luka diphp-in.


Ramengvrl adalah salah satu rapper wanita terbaik yang dimiliki Indonesia saat ini. Wanita 20 tahun ini juga cukup aktif mengeluarkan beberapa lagu kece yang digilai anak muda, salah satunya "I am Me".


Meski muncul di industri hiburan melalui seni peran, namun ternyata Mawar De Jongh memiliki bakat terpendam sebagai seorang penyanyi. Tak ingin menyia-nyiakan bakat yang dimiliki, lawan main Iqbaal Ramadhan ini debut dengan lagu "Heartbeat" sebagai debut pertamanya dengan menggait Julian Jacob.


JAKARTA, KOMPAS.com - Usai berkolaborasi dengan Maria Simorangkir dan Ahmad Abdul di babak Grand Final Indonesian Idol 2018, musisi Yovie Widianto mendapat tantangan dari pembawa acara Daniel Mananta untuk menciptakan sebuah lagu secara spontan.


Ia menambahkan, jika lebih lama dari itu, maka lagu akan terasa mengada-ada. Namun menurut Yovie, proses penciptaan lagu tidak berhenti di situ. Selalu ada perbaikan di sana-sini setelah lagu itu jadi.


Seperti di babak sebelumnya, kontestan yang mendapat dukungan terendah bakal tereliminasi. Oleh sebab itu, mereka harus memberikan penampilan terbaik agar penggemar terpukau dan memberikan dukungan. Dukungan kepada kontestan ini bisa diberikan lewat SMS atau voting secara online. Voting dimulai setelah diumumkan oleh sang host, Daniel Mananta, sebelum kompetisi dimulai.Pada babak spektakuler malam nanti, semua kontestan akan membawakan lagu dari penyanyi top Indonesia. Penasaran lagu apa saja yang akan dibawakan para kontestan malam nanti Simak daftarnya di bawah ini:


Siapakah yang akan bertahan dan menjadi juara Indonesian Idol 2018 Dukung dan saksikan penampilan jagoan Anda dalam siaran langsung Indonesian Idol di RCTI, setiap Senin dan Selasa malam pukul 21.00 WIB.


Sonia Fergina Citra, Putri Indonesia 2018 asal Belitung ternyata juga menyukai musik dandut. Tidak hanya menyukai, Sonia pun dengan fasih menyanyikan lagi dangdut dalam kegiatan Gala Dinner, pertemuan dengan pemuka masyarakat Belitung di Pulau Leebong, Belitung, Sabtu Malam, 7 April 2018. Seusai Gala Diner, mengisi pertemuan di penghujung acara, musik mulai bergema. Sonia pun didaulat menyanyi di hadapan para undangan.


Oleh sang pembawa acara, Alex, keduanya menyanyi bersama. Lagu pertama yang dinyanyikan Sonia adalah lagu Sempurna miliknya Andra and The Backbone. Usai menyanyikan lagu sempurna, para hadirin mulai bersuara, meminta Sonia menyanyikan satu lagu tambahan.


Seluruh lagu tersebut merupakan karya terbaik dari 699 lagu anak yang diseleksi secara ketat oleh para dewan juri yang terdiri atas Dian HP (musisi dan produser musik), Caecilia Hardiarini (dosen program studi musik Universitas Negeri Jakarta), dan Frans Sartono (Direktur Program Bentara Budaya).


Kegiatan dirangkai sedemikian rupa dengan maksud memberikan bekal kepada para tenaga pendidik agar dapat menciptakan lagu yang sesuai dengan tumbuh kembang anak. Melalui workshop musik dan vokal, diharapkan para pendidik mendapatkan bekal dasar mengajar bernyanyi yang efektif.


Pada akhirnya, rangkaian kegiatan ini ingin memberikan kegembiraan bagi anak-anak yang berkesempatan mengungkapkan perasaan dan ekspresinya, serta menceritakan dunianya melalui lagu karya para guru tercinta di Dendang Kencana. 153554b96e






https://www.lexivalentin.com/group/rhode-island/discussion/081ee219-28c7-49ad-ba1e-8453bbaaa527

https://www.growthexecutivecoaching.com/forum/business-forum/stata-12-windows-all-versions-full-install

https://www.emileefernandes.com/group/jem-aesthetics-academy-group/discussion/7b3366fc-6b1e-441a-9f07-41724985f53c